سيئون-
الاثنين 07/يوليو/2025
-
07:35
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مدير عام سيئون يطلع على سير العملية التعليمية بجامعة سيئون، ويشيد بما تحقق من مخرجات على الواقع
[الاثنين 13/سبتمبر/2021م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون / إعلام ديوان سيئون.]
اطلع مدير عام مديرية سيئون الأستاذ محمد عوض العامري اليوم سير العملية التعليمية بجامعة سيئون في منطلق بدء العام الجامعي 2021/2022م.
وتعرف مدير عام مديرية سيئون خلال لقاءه صباح اليوم رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عمر عبود عقيلان على مستوى الإمكانيات المتوفرة في الكليات والأقسام العلمية والتطبيقية، وأبرز التحديات التي تواجه الجامعة والخطوات التطويرية التي تقوم بها للارتقاء بالعملية التعليمية وتجويد مخرجاتها.
وعبر مدير عام مديرية سيئون عن فخره واعتزازه بالمستوى الذي وصلت اليه جامعة سيئون ومستوى العطاء العالي والمخرجات الأكاديمية في الواقع والدور المتواصل في تحسين جودة التعليم الأكاديمي وتطوير البنية التحتية.
مؤكدا مساندة السلطة المحلية بمديرية سيئون في خلق مسارات تعاون مشترك لتجاوز التحديات والعقبات في ظل الإمكانات المحدودة، مثمنا الجهود التي تبذلها قيادة الجامعة لاستقرار العملية التعليمية.