سيئون-
الاربعاء 23/ابريل/2025
-
01:19
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مدير عام مديرية ساه يدشن اختبارات النقل للعام الدراسي 2024 – 2025م
[الثلاثاء: 15/إبريل/2025م مصدر الخبر : ساه/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
شهدت مديرية ساه صباح امس الأحد انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024 – 2025، حيث قام مدير عام المديرية الشيخ مبارك عبد الله بن عبودان الجابري بتدشين فعاليات الامتحانات من مدرستي سكدان والحزم للتعليم الأساسي.
وخلال جولته التفقدية في المدرستين، رافقه عضو المجلس المحلي الشيخ عبد الله مبارك بن قعفان ومدير أمن المديرية العقيد بسام عايض الكثيري، حيث اطلعوا على الاستعدادات المكثفة التي قامت بها إدارة التربية والتعليم بقيادة الأستاذ صالح سعيد بن عبودان الجابري لضمان سير الامتحانات في أجواء مثالية للطلاب والطالبات.
وحثّ المدير العام الطلاب والطالبات على بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أفضل النتائج في اختباراتهم، مشيدًا بالجهود الكبيرة التي بذلتها إدارة التربية والتعليم في تهيئة البيئة المناسبة لإنجاح العملية الامتحانية.
وأشار المدير العام إلى الأهمية البالغة لمواصلة الطلاب مسارهم العلمي والتحصيلي، مشددًا على ضرورة إكمال دراستهم العليا للمساهمة الفاعلة في صنع التنمية للأجيال القادمة.
من جانبه، أعرب الأستاذ صالح سعيد بن عبودان الجابري عن تقديره العميق لاهتمام قيادة السلطة المحلية بالقطاع التعليمي وحرصها على تذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه سير الإمتحانات في المديرية.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا الفصل الدراسي يشهد مشاركة واسعة للطلاب والطالبات في مديرية ساه، حيث يبلغ إجمالي عدد المتقدمين للاختبارات 5775 طالبًا وطالبة في مرحلتي التعليم الأساسي والثانوي ، و في المرحلة الأساسية يبلغ عدد الطلاب المتقدمين 5388 (3096 طالبًا و2292 طالبة)، بينما يبلغ عدد المتقدمين في المرحلة الثانوية 387 (230 طالبًا و157 طالبة).