سيئون-
الجمعة 06/يونيو/2025
-
07:07
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
وصول 16 صفاً مدرسياً متنقلاً متكاملاً إلى المناطق الصحراوية في مديرية ثمود
[ الثلاثاء: 03/يونيو/2025م مصدر الخبر : ثمود/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
في خطوة نوعية لدعم التعليم في المناطق النائية، وصلت 16 صفاً مدرسياً متنقلاً متكاملاً ومجهزة بكافة المستلزمات التعليمية إلى المناطق الصحراوية في مديرية ثمود، وذلك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالمملكة العربية السعودية، وتنفيذ جمعية أئتلاف الخير للاغاثة والاعمال الانسانية.
وجاءت هذه المبادرة التعليمية تحت المتابعة المباشرة والإشراف المستمر للمهندس/ رزيق أحمد المنهالي، مدير عام مديرية ثمود، الذي أكد أن هذه الصفوف المتنقلة تم توزيعها بشكل عادل وشامل لتغطية جميع المناطق الصحراوية في المديرية، بهدف توفير بيئة تعليمية ملائمة لأبناء هذه المناطق النائية.
وأوضح المنهالي أن “هذه الصفوف المتنقلة والمجهزة بالكامل ستسهم في رفع مستوى التعليم وتوفير فرص تعليمية متكافئة للطلاب والطالبات في المناطق التي تعاني من نقص في البنية التحتية التعليمية”، مشيداً بالدعم السخي من مركز الملك سلمان للإغاثة وجهود جمعية أتلاف الخير في تنفيذ المشروع.
من جانبهم، عبر أهالي المناطق المستفيدة عن سعادتهم البالغة بهذه المبادرة، معربين عن شكرهم وتقديرهم للمملكة العربية السعودية وقائدها، ولمركز الملك سلمان للإغاثة، ولمديرية ثمود على جهودهم في إنجاح هذا المشروع الحيوي. يذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل تنفيذ العديد من المشاريع التعليمية والتنموية في مختلف الدول، انطلاقاً من رؤية المملكة العربية السعودية الإنسانية وحرصها على دعم التعليم وتحسين حياة المجتمعات الأكثر احتياجاً.