سيئون-
الاحد 14/سبتمبر/2025
-
01:38
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مدير عام سيئون يتفقد سير الأعمال الجارية في عدد من المشاريع التعليمية بمريمة وحوطة سلطانة والممولة محليا.
[الأربعاء: 10 سبتمبر2025م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/ إعلام ديوان سيئون. ]
تفقد مدير عام مديرية سيئون، الأستاذ خالد صالح بلفاس، اليوم، سير الأعمال الجارية في عدد من المشاريع التنموية بقطاع التعليم بالمديرية بمريمة وحوطة سلطانة، ومستوى الإنجاز الميداني للمشاريع الخدمية فيها.
حيث اطلع المدير العام يرافقه مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ محمد محسن العامري، على مشروع بناء 6 صفوف دراسية بمدرسة مريمة بنات، مستمعا من القائمين على المشروع ومهندس ديوان المديرية إلى شرح حول نسبة الإنجاز ومراحل العمل الجارية.
كما تفقد بلفاس سير العمل في مشروع بناء مدرسة الصديق للبنات بحوطة سلطانة، والذي من شأنه الإسهام في استيعاب المزيد من الطالبات وتخفيف الازدحام داخل الفصول الدراسية، مطلعا بذات السياق على سير أعمال مشروع بناء دورة مياه بالمعهد التقني الصناعي والممولة جميعها محليا ضمن مشاريع البرنامج الاستثماري للمديرية لعام 2025م.
المدير العام، خلال الزيارة أكد أن هذه المشاريع تأتي في إطار جهود السلطة المحلية بالمديرية لتعزيز البنية التحتية التعليمية وتحسين البيئة المدرسية والتدريبية للطلاب والطالبات، مشيدا بجهود الجهات المنفذة والفرق العاملة، منوها بضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية والفترة الزمنية المحددة لإنجاز المشاريع.