سيئون-الاربعاء 23/ابريل/2025-11:48

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا



نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
الوكيل العامري يدشّن اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024–2025م
[ الإثنين: 14/إبريل/2025م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/ خاص ]
news_20250413_01.jpg
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، صباح اليوم، اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024–2025م، في مراحل التعليم الاساسي والثانوي.
وقام وكيل المحافظة بزيارة ميدانية رافقه فيها مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء، الدكتور محمد فلهوم، ومدير عام مديرية سيئون، الأستاذ خالد بلفاس، للاطلاع على سير الامتحانات في عدد من المراكز التعليمية.
ويؤدي الاختبارات هذا العام 132,029 طالباً وطالبة من مختلف مديريات وادي وصحراء حضرموت، في مراحل التعليم الأساسي والثانوي.
وأشاد وكيل المحافظة بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة مكتب التربية والتعليم، إلى جانب الكوادر الإدارية والتعليمية، في تهيئة الأجواء الملائمة للطلاب والطالبات بما يضمن سير العملية الامتحانية بسلاسة وانتظام.
وأكد العامري أن السلطة المحلية تولي قطاع التعليم اهتماماً بالغاً، من خلال تبني عدد من المشاريع التطويرية، وتحسين البنية التحتية للمؤسسات التعليمية، بما يسهم في الارتقاء بمستوى التعليم وجودته في عموم مناطق وادي وصحراء حضرموت.