سيئون-
الجمعة 09/مايو/2025
-
06:21
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
اجتماع مروري بسيئون يناقش خطة برامج أسبوع المرور العربي 2025م في وادي حضرموت
[ الثلاثاء: 22 ابريل 2025 مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/ التوجيه المعنوي والعلاقات العامة ]
عُقد صباح اليوم بمدينة سيئون اجتماع موسع لمناقشة خطة برامج أسبوع المرور العربي للعام 2025م، برئاسة العقيد فائز عوض العامري، مدير إدارة شرطة السير بوادي وصحراء حضرموت في إطار الاستعدادات المبكرة لإحياء أسبوع المرور العربي الذي يُحتفل به سنويًا في كافة الدول العربية، ويحمل هذا العام شعارًا إنسانيًا مؤثرًا: “تمهّل.. أمامك حياة.
وخلال الاجتماع، تم استعراض الخطة العامة للفعاليات والأنشطة المزمع تنفيذها خلال الأسبوع المروري، والتي تتنوع بين حملات توعوية في الشوارع والجامعات والمؤسسات ، إلى جانب توزيع مطويات ومواد إرشادية، وتنظيم معارض مصغّرة توضح أهمية السلامة المرورية وأثر الحوادث على المجتمع. وأكد العقيد فائز العامري في كلمته على ضرورة توحيد الجهود بين الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام لإنجاح هذه الفعالية الهامة، مشددًا على أن التوعية والثقافة المرورية تمثلان حجر الزاوية في الحد من الحوادث وتحقيق السلامة على الطرقات.
وأضاف العامري أن إدارة شرطة السير ستعمل على تنفيذ أنشطة ميدانية تفاعلية تستهدف جميع فئات المجتمع، خصوصًا فئة الشباب وسائقي الدراجات النارية، التي تشهد نسبة مرتفعة من الحوادث في الآونة الأخيرة.