سيئون-السبت 26/ابريل/2025-11:16

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
بدعوة سعودية.. محافظ حضرموت يغادر إلى الرياض على رأس وفد من السلطة المحلية
[الأربعاء: 23 أبريل 2025م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/ خاص]
news_20250422_0214.jpg
غادر محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، مطار سيئون الدولي، متجها الى المملكة العربية السعودية على رأس وفد من السلطة المحلية بالمحافظة، بدعوة كريمة من الأشقاء في المملكة.
وسيبحث محافظ حضرموت مع الأشقاء بالمملكة، عددا من الملفات الأمنية والعسكرية والتنموية والخدمية، وعددا آخر من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وفي سياق منفصل، تفقد المحافظ بن ماضي قبيل مغادرته مطار سيئون الدولي، حيث اطلع على سير العمل في عدد من المشاريع الجاري تنفيذها في المطار، كمشروع البوابة والتشجير وتخطيط الساحات وإعادة ترقيم مرسى المطار والمدرج، كما اطلع كذلك على المشاريع المزمع تنفيذها خلال الفترة القادمة والهادفة لتطوير المطار.
 وأشاد محافظ حضرموت في ختام جولته بإدارة الإطفاء والإنقاذ بالمطار، وماقاموا به من جهد لإطفاء الحريق الذي اندلع في محطة لتعبئة الوقود مجاورة للمطار قبيل عدة ايام.
ودعه على أرضية المطار، وكيل حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الاستاذ عامر العامري، وقائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح محمد الجعيملاني، ومدير عام مطار سيئون الدولي علي سعيد باكثير، وعدد من المسؤولين بالمحافظة.