سيئون-
الاثنين 01/سبتمبر/2025
-
10:23
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
الوكيل "العامري" يعزي في وفاة نبيل عوض بريك القائم بأعمال مدير مكتب المياه بثمود
[الأحد: 03/أغسطس/2025م مصدر الخبر : سيئون / موقع إذاعة سيئون/ مكتب اعلام الوكيل ]
بعث وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الفقيد المغفور له بإذن الله نبيل عوض علي بريك ، القائم بأعمال مدير مكتب المياه بمديرية ثمود، الذي وافته المنية اليوم.
وأشاد الوكيل "العامري" في تعزيته بمناقب الفقيد وجهوده الكبيرة في قطاع المياه، حيث كان من الكوادر النشطة والمخلصة، وأسهم بشكل بارز في أعمال صيانة وتشغيل آبار المياه في مديريات الصحراء (ثمود، رماه، القف)، كما أشرف على تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية التي خدم من خلالها أبناء منطقته بإخلاص وأمانة.
وعبّر الوكيل عن بالغ حزنه وأحر تعازيه ومواساته إلى إخوان الفقيد سالم عوض علي و صالح عوض علي وكافة أفراد أسرته الكريمة، سائلاً الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون