سيئون-
الاثنين 08/ديسمبر/2025
-
05:08
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
في اللقاء المشترك الذي جمع قيادة السلطة المحلية وقيادة المجلس الانتقالي الوكيل العامري يؤكد على ضرورة تحلي الجميع بروح المسؤولية وسرعة إعادة تطبيع الحياة المدن
[الإثنين:08/ديسمبر/2025م مصدر الخبر : سيئون /موقع إذاعة سيئون/مكتب اعلام الوكيل]
عُقد صباح اليوم بمدينة سيئون لقاء مشترك جمع قيادات السلطة المحلية وقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي لبحث آليات تطبيع الحياة وتقديم الخدمات لأبناء مديريات وادي وصحراء حضرموت.
وفي اللقاء الذي حضره أعضاء المكتب التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت وأعضاء الهيئة التنفيذية بالمجلس الانتقالي الجنوبي أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الاستاذ عامر سعيد العامري إلى ضرورة تطبيع الحياة المدنية والتنسيق العالي بين المؤسسات الحكومية والمؤسسات السياسية والأمنية والعسكرية والنيابات والمحاكم وعودة الحياه المدنية لطبيعتها واضطلاع الجميع بمهامهم لتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين.
ونوه وكيل المحافظة بجهود مدراء عموم المكاتب التنفيذية المديريات الذين كانوا على قدر عالي من المسؤولية و تحملوا مهامهم الوطنية بالتنسيق مع إخوانهم في الهيئة التنفيذية.
بدوره أكد عضو هيئة الرئاسة رئيس الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي الاستاذ علي الكثيري أن المجلس يسعى لإعادة تطبيع الحياة والانتقال السلس للحياة المدنية.
موضحا أن المجلس الانتقالي لا يسعى لتقويض أجهزة الدولة منوها أن توجيهات رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي قضت بإطلاق سراح الجميع وفتح صفحة جديدة للتوافق والبناء والتنمية.
واكدت الكلمات على أهمية التعاون والتكاتف بين أبناء حضرموت ومحاربة الفساد وتقديم الخدمات للمواطنين بعيدا عن المحسوبية والتمييز.
حضر اللقاء وكلا محافظة حضرموت المساعدين المهندس هشام السعيدي والاستاذ عبدالهادي التميمي وعضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الاستاذ فادي باعوم ورئيس الهيئة التنفيذية بالمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي حضرموت الاستاذ محمد الزبيدي.