سيئون-
الثلاثاء 12/مايو/2026
-
04:53
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
التميمي مدير عام مصلحة شؤون القبائل يلتقي مدير عام مديرية شبام
[الثلاثاء: 12 مايو 2026م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/ خاص]
التقى مدير عام مصلحة شؤون القبائل بوادي وصحراء حضرموت، الشيخ سلطان بن زايد التميمي، اليوم بمكتبه بمدينة سيئون، مدير عام مديرية شبام الأستاذ طارق طالب فلهوم، لبحث سبل تعزيز التنسيق المشترك ودعم الاستقرار المجتمعي في المديرية.
وناقش اللقاء آليات تفعيل دور الوجاهات القبلية والشخصيات الاجتماعية بمديرية شبام في مساندة جهود السلطة المحلية، وتعزيز قيم التلاحم والتعاون بما يخدم السكينة العامة. كما استعرض الجانبان الجهود المبذولة في عملية تنظيم وتحديث بيانات الشخصيات الاجتماعية والمقادمة، ودور ذلك في تسهيل الإجراءات الرسمية وتوطيد السلم الأهلي.
وأكد الشيخ سلطان التميمي خلال اللقاء على المكانة التاريخية والاجتماعية الفريدة التي تمثلها مديرية شبام، مشيراً إلى حرص المصلحة على التكامل التام مع السلطة المحلية بالمديرية لتعزيز حضور الوجاهات كشريك فاعل في حلحلة القضايا الاجتماعية.
من جانبه، أشاد مدير عام مديرية شبام الأستاذ طارق فلهوم، بالتحولات الإيجابية والخطوات التطويرية التي تشهدها مصلحة شؤون القبائل بقيادة الشيخ التميمي، مؤكداً استعداد السلطة المحلية بشبام لتذليل كافة الصعاب وتعزيز الشراكة مع المصلحة بما يحقق الأمن والاستقرار ويخدم تطلعات أبناء المديرية.