سيئون-
الخميس 25/يونيو/2026
-
01:40
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مدير عام سيئون يترأس اجتماعاً لمناقشة تنظيم حركة وسائل النقل (التوكتوك) بوسط سوق المدينة
[الخميس: 25/يـونـيــو/2026م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/خاص ]
ترأس مدير عام مديرية سيئون الأستاذ محمد عوض العامري، اليوم، اجتماعا ضم الجهات ذات العلاقة، لمناقشة آليات تنظيم وترتيب عمل وسائل النقل (التوكتوك) بوسط سوق مدينة سيئون، والحد من الاختناقات المرورية التي يشهدها السوق التجاري بالمدينة.
وفي الاجتماع، جرى استعراض أبرز التحديات المرورية الناتجة عن دخول مركبات التوكتوك إلى وسط السوق، وما تسببه من ازدحام وإعاقة لحركة المركبات والمشاة، خاصة في سوقي المدينة والنساء والممرات الضيقة المكتظة بالمتسوقين.
وأكد مدير عام المديرية أهمية اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتنظيم حركة وسائل النقل المختلفة بما يسهم في الحفاظ على انسيابية المرور وتوفير بيئة آمنة ومريحة للمواطنين والمتسوقين، مشددا على ضرورة تعاون الجميع لإنجاح هذه الترتيبات.
وخرج الاجتماع، بإقرار منع دخول مركبات التوكتوك إلى وسط سوق سيئون وسوق النساء، نظرا لما تشكله من اختناقات مرورية وتأثيرات سلبية على حركة السير، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ القرار وتنظيم حركة النقل في المناطق المحيطة بالسوق.